Myspace button
Submarino.com.br
Marco Weissheimer Rotating Header Image

RS Urgente falso no ar

Por volta do meio-dia, quem tenta acessar o blog pelo endereço www.rsurgente.net é desviado para uma página de serviços de compras. O domínio foi surrupiado. Sigo aguardando uma resposta do administrador do blog. Quem quiser acessar o blog tem que digitar www.rsurgente.blogspot.com.

23 Comentários on “RS Urgente falso no ar”

  1. #1 Bela Figueiredo
    on May 8th, 2009 at 5:28 pm

    tem mato nesse coelho. eu te disse. coisa de filha da put*nha.

  2. #2 Juarez
    on May 8th, 2009 at 5:39 pm

    Parece coisa de hacker. O endereço foi direcionado para um mecanismo de busca da GVT, depois para outra página estranha.

  3. #3 Juarez
    on May 8th, 2009 at 5:39 pm

    Parece coisa de hacker. O endereço foi direcionado para um mecanismo de busca da GVT, depois para outra página estranha.

  4. #4 Dialógico
    on May 8th, 2009 at 7:28 pm

    Sabotagem, amigo!

  5. #5 Anonymous
    on May 8th, 2009 at 7:48 pm

    O site do PHA (Conversa Afiada)passou uns 4 dias fora do ar semana passada. Também não sabe o que foi. E bueno, ler este blog e o site dele, mesmo que só por cima, produz inferências conspiratórias sobre o motivo do blecaute.
    Duas leituras diárias imperdíveis.
    O PIG impresso é só pra juntar caca de cachorro ou pra fazer fogo no merendão popular dum monte de praças da cidade.
    Abs.

    Jean Paul

  6. #6 Cloaca News
    on May 8th, 2009 at 8:04 pm

    O governo Yeda está por trás disso, pode apostar.

  7. #7 Eduardo
    on May 8th, 2009 at 8:19 pm

    Acho mais provável um problema de Domain Name Server.
    RSUrgente pode não está mais no servidor de domínio, cada pessoa que acessa é desviada para a sua página pessoal de busca em caso de erro.
    No meu caso, algum produto infeliz que instalei, nem lembro qual, fixou essa página como sendo a o Yahoo.
    Não se deve atribuir à malícia o que pode ser explicado pela incompetência.

  8. #8 panoramix
    on May 8th, 2009 at 9:02 pm

    Te “hackearam” Marco, estão redirecionando teu site! Certamente estas incomodando a direitalha!

  9. #9 Antonio Arles
    on May 8th, 2009 at 10:42 pm

    Marco, isso é uma safadeza sem tamanho!!!Vou ver se consigo alguma informação aqui e aviso. Forte abraço.

  10. #10 JÚLIO CÉSAR SCHMITT GARCIA
    on May 9th, 2009 at 2:14 am

    Marco, é um golpe baixo, mas faz parte da guerra…
    Minha solidariedade ao excelente RS Urgente. Vou divulgar o ocorrido no meu blog.

  11. #11 Anonymous
    on May 9th, 2009 at 2:40 am

    Isso só pode ser coisa da desinteligência da SSP. Se mandam até fotógrafo falso espionar os movimentos sociais!

  12. #12 Anonymous
    on May 9th, 2009 at 2:52 am

    Parabéns Marco. è sinal de que o teu trabalho está efetivamente produzindo os resultados desejados. Cunha uma moeda com isto. É a medalha, o reconhecimento merecido. Tem o inconveniente de provocar um desencontro. Mas a gente busca no blogspot e encontra. Tenho muito orgulho de participar disto contigo. Eles não podem nos calar. Não passarão. Um grande abraço. Bola para a frente. O espaço público continua aberto.

  13. #13 Teresinha Carpes
    on May 9th, 2009 at 3:07 am

    Que bom vc contar Marcos com o Antonio Arles,êle é ótimo não é?

  14. #14 Felipe Kramer
    on May 9th, 2009 at 11:29 am

    Entramos no Episódio V então: o Império Contra-Ataca.

  15. #15 Anonymous
    on May 9th, 2009 at 11:38 am

    É confortável ter uma teoria conspiratória. Mas a explicação real pode ser mais simples. Olhem os dados de registro do domínio. Pode haver vários motivos para o bloqueio do domínio por parte de quem o registrou (uma companhia americana), incluindo falta de pagamento.

    Registrant:
    PhoneToPhone

    1 International Blvd
    Mahwah, NJ 07495
    United States

    Registered through: GoDaddy.com, Inc. (http://www.godaddy.com)
    Domain Name: RSURGENTE.NET
    Created on: 26-Mar-08
    Expires on: 26-Mar-10
    Last Updated on: 08-May-09

    Administrative Contact:
    Kreiman, Boris kreimanchess@yahoo.com
    PhoneToPhone
    1 International Blvd
    Mahwah, NJ 07495
    United States
    2012810598

    Technical Contact:
    Kreiman, Boris kreimanchess@yahoo.com
    PhoneToPhone
    1 International Blvd
    Mahwah, NJ 07495
    United States
    2012810598

  16. #16 Marco Aurélio Weissheimer
    on May 9th, 2009 at 1:19 pm

    Não houve falta de pagamento. Eu paguei pelo domínio e o pagamento se referia a um prazo de validade de dois anos, até 2010, como aparece, aliás, nos dados que um Anônimo postou.

  17. #17 Anonymous
    on May 9th, 2009 at 5:20 pm

    Não foi a partir do meio dia de hoje que este direcionamento aconteceu. Na noite de sexta-feira, dia 08/05, tentei acessar o rsurgente por diversas vezes, e sempre era direcionada para este site de serviços. Achei muito estranho.Importante ficar atento.

  18. #18 Anonymous
    on May 9th, 2009 at 8:05 pm

    Volto à questão sobre a qual escrevi às 8:38 (9 de maio). Aparentemente não por falta de pagamento pelo domínio (pois este continua válido até março de 2010), mas pela hospedagem junto à GoDaddy, a empresa que direciona a antiga página do site para seu próprio site. Pelos registros apresentados, a aquisição do domínio não foi feita diretamente pelo dono do blogue, mas por uma cia. PhonetoPhone. A mesma cia. teria intermediado a compra da hospedagem junto à GoDaddy? Nesse caso, deveria ser acionada a tal PhonetoPhone. Acho praticamente impossível que uma cia. como a GoDaddy possa ter cedido a pressões para retirar a hospedagem. É uma das maiores cias. de hospedagem dos EEUU e não arriscaria seus interesses comerciais para ceder a pressões de natureza política. De qualquer maneira, como o domínio está válido é possível hospedá-lo em outra cia., inclusive brasileira. Resta a questão de reaver o controle do domínio dessa tal PhonetoPhone.

  19. #19 Anonymous
    on May 9th, 2009 at 11:18 pm

    Aconteceu comigo tmbm.

    Antes, já havia denunciado ao Vhicao q havia “outro” blogue usando seu nome online.

    Agora, se deu c/ o RS Urgente.

    Ou abrimos os olhos, ou a coisa desanda ano q vem … antes do 1ro turno.

    Inté,
    Murilo

  20. #20 Anonymous
    on May 10th, 2009 at 3:54 am

    Marco, sugiro que o novo endereço seja informado aos demais blogs – Luiz Nassif PHA , Azenha, etc….
    Ernesto.

  21. #21 Marco Aurélio Weissheimer
    on May 10th, 2009 at 4:06 am

    Já fiz isso, Ernesto. Obrigado pela lembrança.

  22. #22 luiz
    on May 11th, 2009 at 12:25 pm

    Gosto e acesso diáriamente este blog mas desde a semana passada que sou direcionado para um site de serviços. Hoje resolvi fazer uma pergunta no google: “porque eu não acho o site rsurgente.net?” e logo achei a resposta em uma dica do blog “O Biscoito Fino e a Massa”. Um blog não pode sair assim do ar sem explicação. Acho que o problema deve ser corrigido, explicado e o mesmo voltar ao ar imediatamente.
    Saudações!

  23. #23 Marco Aurélio Weissheimer
    on May 11th, 2009 at 12:38 pm

    O blog não está fora do ar, Luiz. Ele pode ser acessado normalmente pelo seu endereço original:

    http://www.rsurgente.blogspot.com

    E a explicação está aí no tópico acima. abraço.

Deixe um comentário